Hari ini terpaksa gak masuk kantor (seneng sih sebenernya) karena si bocah ikut peragaan busana dalam rangka hari kartini dan si nyonyah buka stand bazzar di acara yg sama.

pembawa_acara

Pagi2 udah harus angkut-angkut barang dagangan sementara nyonyah udh mulai buka lapak dilokasi, blon lagi Lian kudu dimandiin, huaaaa riwehhhh. Selese angkut barang, mandiin Lian dan pakein baju daerah. Entah ini baju apa, tapi Lian bilang baju aceh. What ? tauan dia daripada bokapnya😀.

Dan ternyata gw salah pakein aksesorisnya, sowat lah, biar dibenerin emaknya.

nyemil yupi duluDilokasi, ternyata hasil karya Lian dipajang lho, satu-satunya dari kelas PAUD B. Bangga deh papa-mamahnya😀. Hasil karyanya apa ? ya apalagi klo bukan gambar mobil-aneka-rupa-berbaris-bertumpuk. Sebenernya bukan kali ini doank sih, karya Lian laennya juga pernah muncul di Bobo Junior dan Mombi, tapi temanya tetep mobil-aneka-rupa-berbaris-bertumpuk😀

Gak cuman itu doank yg bikin surprise, cos pas peragaan busana lebih juossss lagih. Klo peserta yang laen mah pada begaya, sampe ada yg demoin silat segala, eh anak gw malah tengkurepan trus guling-guling dipanggung. Buahakakakaka, gubrak dah, ternyata dia demam panggung😀. Gurunya sampe hampir jatoh gara-gara mau nangkep anak gw yg gegulingan kesana kemari… Wkwkwkwk kocak abis.

Mangga dinikmatin poto-potonya.

by: Lian

tengkurepguling-gulinganbareng mamah aksi silat nangis