About

me

Seseorang yg senang game, gunpla modeling dan roda 2…

Latar belakang IT tapi kerja pertama malah jadi Kepala Sub-Cabang PT. FIF, pindah ke BlueScope, skrg programmer aja di Direktorat Jenderal Pajak, pns boooo, santai😀, sekalian nambah ilmu sekolah lagi.

Gak punya pengalaman apa-apa dibidang tulis menulis, tapi seneng aja share pengalaman or ngebahas sesuatu yg menarik (menarik menurut gw yah :D). Makanya jgn kaget klo blog ini isinya macem-macem, ya macem-macem yg menurut gw menarik…

butuh kontak ? pm aja gan, tuh ada epbenya😀 atau imel ke radhitya.ken@gmail.com

9 thoughts on “About”

  1. mampir ngopi dimari bro..😉

  2. salam premium kang?
    Salam kenal ya?

  3. salam kenal kang..

    hidup gunpla lovers..

  4. Ken…temannya Ryu…. Real Streetfighter…😀

  5. Nemu blog nya di komen bloger otomotif 😊
    Turut berduka cita ya mas…. Semoga amal ibadah bude di terima di sisinya dan yang ditinggalkan di beri ketabahan… Amin…..

Monggo dikomen....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s